师源文学社
会员快速登录
登陆加载中...
网站最新公告
公告加载中...
分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
大“爱”心中存
来源: 师源文学社 作者:张婷 发表日期: 2009/4/24 22:40:57 阅读次数: 1617 查看权限: 普通新闻
                                    大“爱”心中存
 

根据共青团广州体育学院委员会、广州体育学院红十字会、广州体育学院学生联合会和广州体育学院社团联合会联合发出的《为杨松同学治疗白血病捐款倡议书》后,积极组织发动全系同学参与捐献的爱心活动,为杨松同学尽一份心,出一份力,发扬中华民族“一方有难,八方支援的传统美德。同学们在获悉杨松同学罹患白血病,却因高额的手术和化疗费用,不能顺利进行骨髓移植手术后,迅速行动起来,纷纷伸手援助,积极捐款,“众人拾柴火焰高,一分一厘都是爱”,大家以实际行动帮助杨松同学共度难关!

截至2009410日止,体育教育系学生捐款共为12499.55元整,其中2005级募集到1000.00元整,2006级募集到5638.55元整,2007级募集到1283.50元整,2008级募集到4577.50元整的捐款。在这次的献爱心的活动中,部分同学表现突出,充分表现了体育教育系同学们重仁明义,德厚无私的大爱精神。其中2005级梁锦丰同学捐款1000元整,2006级赖伟灵同学捐款2000元整,2006级龚燕妮同学捐款1000元整。在此,向各位踊跃捐款的同学表示感谢,也倡议同学们继续发扬体教人的乐于助人的光荣传统!

上一篇:体育教育系合唱动员会
下一篇:没有下一条记录
【公共评论】 发表评论
评论加载中...
[共1条]【相关新闻】
[共0条]【相关软件】
 暂 无 相 关 内 容
[共0条]【相关文章】
 暂 无 相 关 内 容