超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育系第六届学生干部培训新闻稿
来源: 体育教育系 作者:体育教育系 发表日期: 2012/9/24 18:44:57 阅读次数: 3246 查看权限: 普通文章

体育教育系第六届学生干部培训开幕

作者:周惠君     报批时间:2012831

为进一步加强学生会自我管理、自我教育、自我服务的能力,提高学生干部队伍素质,提升骨干的统筹能力,82930日我系在教学楼进行了对10级和11级学生党员干部进行为期两天的培训。

     体育教育系党总支陈庆勇副书记、体育教育系分团委林杰雄书记及各年级辅导员参加开幕式,此次学生干部培训班目的是让学生干部通过这次培训能更加明确自身职责,并对自身做一个明确的定位。

体育教育系陈庆勇书记在开幕式致辞,同时对体育教育系当前管理进行了分析,并针对90后学生的做事方法及处世方式提出了积极合理的意见和建议,强调身为学生干部应学会适时变通,明确自身的职责,在学生工作方面更要体现出学生干部的奉献精神,起到带头模范作用,以树立良好群众基础。此外,说明了学生会还增设了社会实践部、创新创业部和技能拓展部的重要性,目的是对我们大学生课堂学习的补充、拓展和延伸,是适应时代发展的需求满足学生个性发展的需要。

通过本次培训活动,相信各年级的学生干部通过这两天的培训,能有所顿悟,并为推动体教系的发展做出更大的努力!

【公共评论】 发表评论
评论加载中...