超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
乒乓球协会章程
来源: 体育教育系 作者:体育教育系 发表日期: 2009/3/23 18:59:15 阅读次数: 4393 查看权限: 普通文章

第一章   总则

第一条 广州体育学院学生乒乓球俱乐在广州体育学院团委及学院学生处的关心支持下,在我校学生自发组织的学生社团。

第二条  广州体育学院学生乒乓球俱乐以“学习乒乓球理论知识、掌握乒乓球技术、提高自身素质、面向未来、服务社会”为宗旨,并正式命名为“广州体育学院乒乓球俱乐部”。

第三条  本俱乐部以开展乒乓球竞赛,进行乒乓球技术方法交流探讨为主要内容。

第二章  结构设置

第四条  广州体育学院学生乒乓球俱乐设立主席团、秘书处、常委会、主席团为俱乐部最高领导机构,秘书处为主席团执行机构。

第五条  主席团由会长、副会长、秘书处及各部部长组成,秘书处设正副秘书各一名,若干名。

第六条  主席团分设常委部、竞赛部、技术部、实践部、外联部、裁判部;各部长人选由常委会会议选举产生,并由主席团任命。

第七条  各部职能

常委部:负责俱乐部日常活动的组织安排。

竞赛部:开展乒乓球比赛及赛后总结。

技术部:学习和掌握新的技术,运用到实践中去。

实践部:开展乒乓球技术学习与运用的探讨与交流。

外联部:负责与其他学校进行联系,广泛开展乒乓球技术交流。

裁判部:组织乒乓球裁判学习,开展乒乓球裁判工作交流。

第三章、、会员权利和义务

凡是取得学院学籍学生,不分民族、性别、宗教、宗教信仰可参加本俱乐部。

第八条  会员的权利

对本俱乐部工作有讨论、建立、批评和监督的权利。

第九条  有选举权和被选举权

有参加本俱乐部组织的各种活动的权利。

会员受到不正当的待遇时,有权请求本俱乐部和保护:会员在学习,会员在学习,生活等方面有困难时,有权请示本俱乐部帮助解决。

第十条   会员的义务

俱乐部章程,执行本俱乐部决议。

支持本俱乐部各级组织工作,积极参加本俱乐部组织的各种活动,努力完成本俱乐部委托的工作,维护本俱乐部的声誉。、

第四章  附 则

第十一条  俱乐的一切活动必须、、国家法律,、校纪校规,不得损害广州体育学院形、和荣誉,不得损害国家和社会的利益。

第十二条  本章程解权,修改权归本俱乐部,本章程自俱乐部正式成立后生效。

  

体育教育系乒乓球协会

 

上一篇:爱心俱乐部
下一篇:羽毛球协会章程
【公共评论】 发表评论
评论加载中...