超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
广州体育学院2013年普通高等学校本科招生章程
来源: 体育教育系 作者:体育教育系 发表日期: 2013/11/12 23:34:50 阅读次数: 1991 查看权限: 普通文章

 

第三章 组织机构及职责

第十一条 学校设立由学校领导和相关职能部门负责人组成的招生工作领导小组,全面负责贯彻执行教育部和有关省(自治区、直辖市)招生委员会的有关招生工作政策,负责制定招生章程、招生规定和实施细则、确定招生规模和调整学科招生计划,领导、监督招生工作的具体实施,协调处理招生工作中的重大事项。

第十二条 招生办公室为学校招生领导小组的执行机构,其主要职责是根据学校的招生规定和实施细则,编制招生计划,组织招生宣传和录取工作,处理普通全日制本科招生的日常事务。

第十三条 学校设立由学校领导和纪检监察部门组成的招生监督小组,对招生工作实施监督。在录取期间成立信访组,安排专人负责考生的信访、申诉、投诉处理工作。

第四章 招生计划

第十四条 学校分专业招生计划及有关要求均以生源省公布的专业目录为准。

第十五条 录取批次:单独招生类本科专业:运动训练、武术与民族传统体育,皆在单独招生录取;体育类本科专业:体育教育(师范)、社会体育指导与管理、经济学(体育经济)、公共事业管理(体育管理)、休闲体育、休闲体育(高尔夫)、运动人体科学(师范)、特殊教育(师范)、新闻学(体育新闻),文理科类本科专业:经济学(体育经济)、公共事业管理(体育管理)、运动康复、新闻学(体育新闻),艺术类(音乐类)本科专业:播音与主持艺术(体育主播)、舞蹈学(模特)、舞蹈表演(流行舞蹈、体育舞蹈),皆在第二批A类录取。

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5]  下一页

上一篇:体育教育系招生类型
下一篇:没有下一条记录
【公共评论】 发表评论
评论加载中...