超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
三下乡总结
来源: 体育教育系 作者:钟健明 发表日期: 2013/11/14 21:28:03 阅读次数: 1986 查看权限: 普通文章

 

总结

——钟健明

 

筹备了一段时间的三下乡总结暨表彰大会终于在916号这一天晚上顺利落下了序幕。这一次活动既给了大家一些惊喜,又让大家看到了一些平时很多人感受不到的农村生活。

三下乡总结暨表彰大会,是以往其他届从来没有搞过的活动,同时也是我们社会实践部开学以来第一次开展的活动,所以作为这次活动负责人的我特别重视此次活动。由于临时通知活动时间提前了,所以很多准备的工作都有点显得仓促,但是还好我们在大会开始前把所有的前期工作做好了。

虽然说这次活动总体评价是好的,但是我觉得在这次活动里面还有许多的地方可以改进并且做得更好一些。首先,在座位安排方面还需要改进一下,活动当晚新生就坐的时候场面显得有点混乱。其次是在音响方面,由于疏忽没有提前调试过麦克风,在活动开始的时候主持人的麦克风突然失灵造成开始的宣传视频播了三次才正式开始。最后一个是在作品展示环节里,展示的时间比预计中的时间长了很多。虽然说这次活动出现了一些状况,但是我不会因此而气馁,我会把这次活动作为一次经验和教训并以此为动力,在以后的日子里不断地鞭策和装备自己,让自己在以后策划的活动能够更加完美和精彩。

不管一个人的能力有多么的强,他能发出的光亮终究是微弱的,只有跟其他人的力量凝聚在一起,光亮才会不断壮大,成为一颗闪烁的明星。就像这一次活动,只靠一个人的力量是很难把一个活动搞得成功的,必须综合每个人的想法和意见,最后定出一个最适合的方案。在练体育的时候,有一句话一直激励着我,“既然你选择了这一条路,就算是跪着也要把这条路走完”。同样的道理,既然选择了学生会这个家庭,就有责任传承体育教育系的精神,通过自己的努力,让体育系不断壮大、不断成长,成为广州体育学院一颗璀璨的明珠!

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页

上一篇:没有上一条记录
下一篇:体育教育系2011级参加越秀区中考裁判
【公共评论】 发表评论
评论加载中...