超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
无偿献血,体教善行
来源: 体育教育系 作者:朱晓东 发表日期: 2013/12/5 21:23:35 阅读次数: 1183 查看权限: 普通文章

 

作者:朱晓东         报批时间:2013121

20131129,天气已步入了寒冷的初冬,这个寒冷的天气早已让在校的人们穿上厚厚的外套。然而,这寒冷的冬日并不能阻挡同学们的献血的热情。在这一次广州血液中心与广州体育学院红十字会联合举办的校园无偿献血活动中,我校共有600余人参加,其中体教系200余人,占本次献血活动人数最多。

献血流程分为信息注册、血液检验、结果等候、血液捐献和礼品派发六大项。每一项流程都有它固定的区域,整个献血过程井然有序,保证了此次献血活动的顺利进行。记者采访体教系一名同学,他说到:“这是他第一次参加献血活动,原本有点紧张,但是见到同学们都这样有热情有爱心,原本紧张的心情也放松了,参加这样的爱心活动很有意义,明年还会继续参加。”在整个献血现场,不仅仅是热心献血的同学和认真工作的医生,那殷勤的志愿者也是一道美丽的风景线。

体教系体教系作为学院的大系,学子们在这次的献血活动中积极踊跃报名,勇当学院爱心奉献的排头兵,其报名人数已超过了学校红十字会指定人数。记者看到那一位位无偿献血的同学脸上都洋溢着温暖的笑容,相信他们感受到了爱心奉献给自身带来的温暖与幸福。这种无私奉献的精神,很值得我们每一位年青人去将它发扬光大。

 

[1] [2] [3] [4]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...