超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
专项教学改革暨《专项综合实践》课程教学大纲、教材编写研讨会顺利召开
来源: 体育教育系 作者:体育教育系 发表日期: 2013/12/10 19:55:05 阅读次数: 934 查看权限: 普通文章

 

作者:体育教育系        报批时间:20131210

2013125,专项教学改革暨《专项综合实践》课程教学大纲、教材编写研讨会在我院召开,体育教育系主任张伟健教授参加了本次会议,并做了题为“体育专业院校专选课程的改革与研究”的主题发言。内容涉及专项课程改革的意义;专选课程的特征及教学要素;专选课程的时代性;专选课程的内容框架——15个主题设计;“四结合”课程模式与课程管理等。张伟健主任多年来致力于专项教学的研究与实践,研究材料的整理保存相当完整,研究成果亦多次获奖。

出席本次研讨会的有教务处徐佶处长、运训系赖勇泉主任、田径教研室主任简文森、游泳教研室主任李红兵、小球教研室主任柳天阳、副主任李志兰、网球教研室主任李竹青等。

 

 

[1] [2]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...