超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
人事处李裕和处长到体教系调研
来源: 体育教育系 作者:王莉怡 发表日期: 2014/6/27 17:02:42 阅读次数: 1052 查看权限: 普通文章

 

作者:王莉怡      报批时间:2014619

    为加强我院师资队伍建设,619日下午,学院人事处长李裕和教授到体教系调研。体教领导班子及各教研室主任、政治辅导员、教学秘书参加会议。会议由系主任张伟健教授主持。

会上,李处长介绍了体教系教师的基本情况。目前,体教系共有教师66名,年龄比例呈倒三角形。李处长表示,“这与学校近年来没引进新教师有很大关系,对学院教师队伍建设提出了很大的挑战,请各教研室将教师缺口数尽快上报人事处,由学院统一招聘”。

李处长指出,为加快中青年术科教师建设的发展,近期,学院重点对优秀的中青年术科教师进行培养和扶持。希望各教研室积极推荐,通过“学院、系部、教研室”三方共同推进,进一步加强我院的师资队伍建设和团队建设。

随后,与会人员就我院职称评定方式,如何进行教师定位,培养解决师资缺口,加强中青年术科教师培养等方面提出了很好的建议和意见。

会上,劲松副主任传达了教务处期末教学工作会议精神。张伟健主任对期末考试、下学期教学定位、教学场地、职称申报、专业建设等工作提出了具体要求。黄明强副主任对各教研室在前期的基本功工作中给予的支持表示感谢,同时通报聘请休管系张宏教授作为我系实习领队教师。张主任在会上强调,一要认真负责,保障安全,重点做好监考、教师定位、教材、场地器材等工作,确保学期末教学工作顺利完成。二要加强专业建设。要以学生基本功大赛为切入口,科学统筹,加强教材编写力度,完善教学设计和课程改革,不断加强学生的综合素质和专业实践能力,使人才培养更加符合社会的需求。

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...