超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体教系领导莅临越秀区育才学校考察实习工作
来源: 体育教育系 作者:陈淑桦 邓汝霞 发表日期: 2014/10/24 18:52:06 阅读次数: 1341 查看权限: 普通文章

 

作者:陈淑桦 邓汝霞      报批时间:2014年10月21日

目前,体育教育系2011级学生已进入实习期的第8周,现阶段各实习队学生已基本掌握了各实习学校的教学要求,根据实习指导老师的专业教学指点和运用自身的教学基本功能力基本能够完整地上好一节体育课。总体来说,体教系2011级实习队的工作表现得到了各实习单位的一致好评!这不仅有赖于系领导班子对全体实习生的高度重视与关心,有赖于各实习单位领导与指导老师的关爱和教导,还有赖于实习学生们对工作的认真、负责、积极、勤奋!

为检验本届实习生的教学、工作能力,关心学生们各方面的情况,1010日,系领导班子代表黄明强副主任、许纯英副书记及学校体育教研室韩凤月教授及(实习带队老师)、2011级辅导员梁展滔、袁晓倩,莅临广州市越秀区育才学校考察实习工作。

首先,系领导与育才学校校长、科组老师及实习生进行座谈,听取实习队长汇报和实习单位对实习生的评价,会上,黄明强副主任向实习队员们提出了要求,主要有:一、端正学习的态度,学会处理角度问题,老师面前虚心学习,学生面前认真执教,做到勤奋好学、积极进取;二、扎实自身的教学基本功,增强实践经验与理论知识。

许纯英副书记则针对学生安全问题提出了要求:实习生们应不断加强自身的安全意识,重视教学中所遇到的突发事件,及时做出相应的措施,保证教学实习工作顺利、安全完成。要求听从实习学校与指导老师的安排和要求,努力配合工作,出色完成实习任务。

同时,系领导就该校为本系学生提供锻炼的平台和给予学生耐心的教导与关心表示衷心的感谢,并希望以后能继续友好的合作,让体教系更多的学子得到更好的学习机会。最后,系领导在育才学校曹校长和体育科老师的陪同下巡查了实习生们的上课情况。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...