超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育系各教研室简介
来源: 体育教育系 作者:体育教育系 发表日期: 2009/3/23 22:44:40 阅读次数: 4927 查看权限: 普通文章

 

田径教研室

田径教研室现有教师27人,其中教授9人,副教授10人,讲师8,分别占教师总人数的33%37%、和30%。教师中具有博士学位的有4人,占教师总人数的15%;具有硕士学位的有11人,占教师总人数的42%。教师中现有田径国际级裁判1人、国家级裁判2人。 

 

网球教研室

网球教研室成立于2006年,主要承担体育教育专业和运动训练专业的网球专项课,以及其他专业网球类课程的教学任务。

网球教研室共有7名教师。其中有教授1人、副教授2人、讲师3人,助教2人。教研室教师的平均年龄为41岁,其中50岁以上2人,49-402人,39-303人,形成了有利于教研室发展的年龄梯队。

网球教研室制定了本教研室教学管理规章制度、网球教研室主任职责、网球教研室资料员职责、网球教研室体育备课制度、网球教研室集体阅卷制度、网球教研室听课评课制度等,各项制度的执行情况良好,并根据实际情况不断完善,有效地提高了教研室各位教师的教学水平,网球课教学质量不断提高。

 

游泳教研室

游泳教研室现有教师10人(游泳专职教师8人,举重、健美专职教师2人)。其中,副教授4人,讲师4人,助教2人,分别占教师总人数的40%40%20%,教师中具有硕士学位的教师有7人,占教师总人数的70%。在现有的教师中国家级游泳裁判3人,国际级举重裁判2人。

 

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...