超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
林文湘、王海源共同之作获广东省高校校报好新闻通讯类二等奖
来源: 体育教育系 作者:林文湘 发表日期: 2015/9/16 21:44:10 阅读次数: 337 查看权限: 普通文章

 

                                                     作者:林文湘                                   报批时间:2015年6月24日

 2013级林文湘、王海源曾任学院宣传部的学生记者,为学院一些活动作新闻报道。其中,两人携手合作的文章《体育教育系许日红,400米赛场上的黑马》获2014年广东省高校校报好新闻通讯类二等奖。
   
《体育教育系许日红,400米赛场上的黑马》叙述的是体育教育系2012级学生许日红的体育运动发展情况,从默默无闻到一举夺得2014年全国体育院校田径锦标赛400米项目第一名,成为众所周知的体育健儿。
   
林文湘、王海源现分别任体育教育系师源文学社社长、副社长,共同为体教系的各种活动报道,宣传体教系的良好形象。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...