超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育系2015级党支部组织第一次支部活动
来源: 体育教育系 作者:钟康华 发表日期: 2016/1/8 4:30:29 阅读次数: 291 查看权限: 普通文章

 

作者:钟康华                               报批时间:2016年1月3日

20151231日,体育教育系2015级党支部开展了第一次支部活动,参与活动的人员分别有党支部成员4人、入党积极分子12人和班主任代表4人。

上午九点,大家在学院南门集合。党支部书记梁展滔向大家提出了几点活动期间的要求并宣布活动正式开始,然后大家一行乘车前往黄埔军校,并在路上做了许多好人好事,如让座,捡垃圾等。到达黄埔军校,大家都认真参观了黄埔军校,并表示回去还会查阅资料进一步了解黄埔军校。最后,大家步行到烧烤场进行野炊活动,让大家更加深刻地体验了支部生活。

通过此次活动,凝聚了党支部成员的力量,提高了党员的思想觉悟,加强了党员的组织意识和责任意识,有利于今后党支部开展党建工作。

2015级党支部合影留念

【公共评论】 发表评论
评论加载中...