超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育系2013级召开实习队中期总结会议
来源: 体育教育系 作者:林文湘 发表日期: 2016/10/26 19:31:03 阅读次数: 278 查看权限: 普通文章

 

作者:林文湘                    报批时间:2016年10月17日

1015日上午,体育教育系2013级实习队中期总结会议在系会议室召开,全体实习队队长回校参加,邀请谢鹤凤等实习领队老师参加,邀请韩凤月教授给45位实习队队长讲解《教育实习手册》,会议由梁丰锦辅导员主持。

会上,梁丰锦辅导员先了解各实习队的实习情况,表达了对实习生的关心,如果实习生在实习过程中遇到问题、困难,要及时反馈到系部以便得到妥善处理。同时讲解了毕业就业的各种注意事项,并下发《就业推荐表》、《就业协议书》和5份实习队表格,教导大家该如何填写表格。

韩凤月教授针对《教育实习手册》的内容,对实习生不懂的地方作出详细全面的讲解,特别是《课的运动负荷脉搏测定》和《课的一般密度测定》,大部分同学是不懂该如何正确测定及填写制作表格。

    梁指导要求,会后各实习队长回到实习队转达会议内容。实习期已过一半,祝愿2013级实习生实习顺利,在实习学校积累教学经验,提高自身素质,能够早日找到工作。

                                           

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...