超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
刘永东院长赴中山市检查体教系实习工作暨参加“熊猫杯”棒球比赛开幕式
来源: 体育教育系 作者:王海源 发表日期: 2016/11/3 13:58:54 阅读次数: 314 查看权限: 普通文章

 

                                                          作者:王海源                        时间20161027

1027日上午,广州体育学院刘永东院长、体育教育系张伟健主任、吴劲松副主任、2013级梁丰锦辅导员一同前往中山市检查体教系教育实习工作暨参加“熊猫杯”少年棒球锦标赛开幕式。

2016年“熊猫杯”少年棒球锦标赛开幕式今天在熊猫棒球场举行,我系实习生参加本次比赛志愿者工作,分别负责竞赛组、接待组、后勤组、场地组。刘永东院长、张伟健主任、吴劲松副主任、梁丰锦辅导员来到熊猫棒球场现场并参加开幕式,随后探望我系实习生。

中山市东升高级中学、中山市东区中学校长对我院领导莅临检查教育实习工作表示热烈欢迎,并与东升高级中学周校长、东区中学谢校长一起进行座谈交流。首先,东升高级中学体育科组朱启豪科长向我院领导汇报了实习工作情况,接着东升高级中学、东区中学领导和教师分别对实习生的工作做概括性的介绍;他们认为实习生在教育实习期间,能够服从安排,遵守纪律,踏实肯干,任劳任怨,整体表现良好;同时对实习生提出了在教学过程中的一些建议。

刘永东院长表示:向东升高级中学多年以来对体院的教育实习工作的支持与帮助表示衷心感谢,感谢两所中学的领导、老师们认真指导实习生开展实习工作,帮助实习生发现不足,及时纠正错误,促使实习生得以更好的成长。

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...