超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
黄明强副主任检查2013级教育实习工作
来源: 体育教育系 作者:王家杰 发表日期: 2016/11/3 19:26:05 阅读次数: 409 查看权限: 普通文章

 

作者:王家杰                              报批时间:2016年10月27日

实习工作是实践教学的重要环节,为了进一步强化我系实习工作管理,加强与校外实训基地的交流与沟通,及时掌握学生在实习基地实习情况,了解基地对我系教学工作的意见和建议。1027日,黄明强副主任、实习领队老师王敏,2014级辅导员王家杰一行先后前往东莞谢岗中学、樟木头中学实习点检查2013级学生的教育实习工作。

 在实习学校,黄明强副主任与学校领导、职能部门、带老师、实习学生进行座谈和交流,并现场观摩学生上课情况。实习学校对我系教育实习工作给予肯定,表示,我系实习生学生工作踏实、吃苦耐劳,教学基本功扎实,整体素质较高。实习学生表示,实习学校对实习工作很重视,在生活上提供了良好的住宿条件,在工作中指导老师作风严谨,悉心指导,经验丰富,使他们掌握了教育教学的方法,还学会了如何做人做事,受益匪浅。

黄主任感谢实习学校对我系实习工作的大力支持,并与实习学校就建立实习基地,进一步加强实践育人效果等交换了意见。同时要求同学们珍惜教育实习机会,认真遵守实习学校的纪律,虚心向实习指导老师请教,提高课堂教学、班级管理工作水平,通过教育实习,真正完成从实习生到教师的转变。

                                             

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...