超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体教2013级实习报道—南沙一中初中部
来源: 体育教育系 作者:梁家敏 发表日期: 2016/11/16 4:46:44 阅读次数: 263 查看权限: 普通文章

 

作者:梁家敏                   报批时间:2016年11月1日

2016111日上午,体育教育系20132016级钟迎春秘书,20142015级方银燕秘书,2013级梁丰锦辅导员三人莅临南沙一中初中部、南沙实验小学观看、指导实习生的实习生活。

本次指导老师的目的是了解实习生的具体情况以及该实习学校对我系学生实习情况的反馈。在与体育科组老师交流座谈中,体育科各位老师对我系实习生的表现十分肯定,并特别称赞广体实习生的素质和实习态度比以往有了极大地提升,同时也真诚提出了一些实习生、学校需要完善的地方等宝贵意见。

体育科组会议结束后,梁指导和二位秘书与7名实习生开展一次座谈会,队长陈漪薇对整个实习情况作了简单的汇报,各位同学也分别针对自己的实习情况进行发言。同学们都表示在南沙一中初中部、南沙实验小学老师们的耐心指导和细心关怀下,自己在教学上、思想上都得到了极大的提升,感谢学院给了实习生这么好的锻炼平台,同时也感谢梁辅导员、两位秘书的探望与关心。他们庆幸自己来到了这么好的学校实习,机会难得,所以特别珍惜这次实习机会,甚至有实习生向梁指导询问是否能延长实习期限,以便学到更多东西。此外,实习生们提出了一些有建设性的意见,比如,希望学校可以开设更多有关提高教学能力方面的课程等。

最后,梁指导、两位秘书针对实习生的汇报做了总结发言,并希望实习生们能在接下来为数不多的时间里,抓住机会学习到更多的知识与技能,提高自身素质;在收获的同时,也为南沙一中初中部留下一些先进的教学理念与方法。

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...