超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
副院长朱征宇带队赴东莞检查实习工作
来源: 体育教育系 作者:心悦 发表日期: 2016/12/3 5:29:21 阅读次数: 223 查看权限: 普通文章

 

1110日,我院副院长朱征宇前往东莞检查指导实习工作。教务处、体育教育系负责人陪同出访。

上午,朱征宇一行到东莞市第六中学检查我院体育教育系实习工作。六中副校长朱浩林带领六中体育科组老师、全体实习生在六中东南门迎接。朱浩林带领朱征宇一行参观校园,随后在会议室召开实习座谈会。

会议首先听取了体育教育系实习生代表的工作汇报。朱浩林对我院朱征宇一行来临表示感谢,对实习进展情况简要介绍,表扬了我院实习生吃苦耐劳、主动挑重任的好品质,并表示期待与我院开展长久合作,以便继续做好实习教育工作。朱征宇代表学院感谢六中为实习生们提供的实习机会,感谢他们给予实习生的照顾和指导;他说,人生没有打草稿,希望实习生随时“待命”,认真完成实习工作,机会永远只青睐有准备的人。

下午,朱征宇一行在东莞市济川中学视察实习工作并召开座谈会。体育教育系实习生代表就实习情况做简要汇报。济川中学总务处主任兼科组长余立军老师对我院实习生工作充分肯定,他指出,实习前举办基本功比赛有利于实习生们掌握实习工作。从听课、写教案,到现在独立授课,并逐步树立起教师的威信和自信,实习生们提高迅速,进步明显。实习期间我院学生还充分发挥体育专业知识,协助完成了多项校级、镇级大型活动,杨润星代表济川中学感谢实习生们的高度奉献精神,赞扬了他们能吃苦、勤做事的优良作风。朱征宇结合毛泽东“野蛮其体魄,文明其精神”的名言,教育实习生们作为体育老师,要认真思考“什么是体育”,如何将课堂上得生动有趣,要在体育课上培养学生热爱运动、崇尚拼搏的观念。一席话语重心长,引发大家的深思。体育教育系主任张伟健提醒各位实习生珍惜实习时间,善始善终;工作中多学多问,注重沟通和交流,时刻保持广体人团结进取的精神风貌。

                                       

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...