超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系学前教育专业师生赴廉江市青平镇交流幼儿教学工作
来源: 体育教育系 作者:体育教育系2016级 发表日期: 2017/2/28 8:24:48 阅读次数: 309 查看权限: 普通文章

 

作者:体育教育系2016级                    报批时间:2016年1月1日

应廉江市青平镇教育中心组、青平镇中心小学、青平镇春光幼儿园的邀请,为加强该地区幼儿教育水平能力,提高乡镇幼儿园办学质量,在青平镇教育中心组的统一组织下,诚挚邀请我系学前教育专业师生到其镇指导幼儿教学工作。系领导班子非常重视,指派2016级雷伟辅导员、学前教育专业梁坤老师及四名学生于20161229日前往交流。

本次交流任务内容有三个:一、以青平镇春光幼儿园为对象,对幼儿教师进行教学能力培训;二、指导当地幼儿园开展亲子运动;三、实地调查学前体育在乡镇幼儿园的教学开展情况。青平镇政府、教育中心组高度重视本次交流活动,湛江电视台、廉江电视台分别进行新闻报道。

在我系师生的协助支持下,幼师培训、幼儿园的亲子运动会取得圆满成功。同时,本次出访对我院学前教育专业也进行了有效的宣传与推广,提高了外界对我院学前教育新专业的认知度。

[1] [2] [3] [4]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...