超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育系2014级召开第五届基本功大赛动员大会
来源: 体育教育系 作者:刘智经 发表日期: 2017/3/7 19:52:36 阅读次数: 464 查看权限: 普通文章

作者:刘智经                         时间:2017.3.7   

32日早上,我系14级在西田径场举行体育教育系第五届基本功大赛动员大会,党总支许纯英副书记,黄明强副主任,王家杰指导以及14级全体学生参加了本次大会。

   会上王家杰指导就我系往届基本功大赛情况、训练时间安排以及比赛内容和考核成绩与实习安排等给大家做了详细的介绍,让与会同学们对大赛的具体内容和流程有了初步的了解,鼓励师生共同努力,迎接基本功大赛和下学期的实习工作!

    黄明强副主任动员讲话,他强调基本功大赛内容队列队形,广播操,哨子操将对下半年的实习工作产生重要的作用,也是体育教师的基本技能;体教系学生除了具备过硬的专业教学技能和动作技能外,还要有扎实的基本功和良好的心理素质,这也是一名优秀体育教师必须具备的基本素质;他强调只有勤奋练习,埋头苦干,才能练就一身本领,在就业大军中脱颖而出。  

    许纯英副书记宣读聘请高思苗等40位同学为“基本功辅导员”的决定,并与黄副主任一起为他们颁发聘书。

    本次大会不仅让同学们深入了解师基本功大赛的相关情况,消除对于大赛的一些疑虑,也是充分调动了同学们参赛的积极性

                                                       

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...