超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
2015级举行体育教育专业学生基本功实验班选拔赛
来源: 体育教育系 作者:冼敏华 发表日期: 2017/3/8 21:31:43 阅读次数: 303 查看权限: 普通文章

作者:冼敏华                       时间:2017.3.8

 为贯切落实体育教育专业学生基本功大赛的精神,体育教育系2015级于3月3日下午在东田径场举行了基本功实验班选拔赛。15级辅导员梁展滔、体育教育专业研究生以及14级师兄师姐出席并担任本次选拔赛的评委。

    本次基本功选拔考核分为:队形队列操练和第九套广播体操两个部分,考验同学们的专业基本素质。而将近200名同学的踊跃报名体现了15级学生的吃苦耐劳、积极进取的精神。

    基本功选拔赛旨在全面提高学生的专业技术和教学技能,促进学生的综合素质与发展,培养适应当前基础教育改革发展对中小学体育教师的要求,展现体育教育学生的专业素质和精神风貌。

                                              

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...