超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
见习启航,梦想飞扬
来源: 体育教育系 作者:庄礼通、张家瑜 发表日期: 2017/3/14 2:56:27 阅读次数: 451 查看权限: 普通文章

作者:庄礼通、张家瑜                  时间:2017.3.13

为巩固学生所学的理论知识,增强学生的实践能力,落实学前教育专业品牌发展计划,打造出具有体育教育特色的学前教育专业。本学期2015级学前教育专业学生将进行教育见习工作。2017年3月7日,2015级学前教育专业召开了见习动员大会,2015级辅导员袁晓倩、学前教育专业梁坤老师、滕艳老师及学前教育专业全体学生参加会议。会上三位老师主要讲了见习工作安排、见习要求等内容。

3月8日早晨,在滕艳、梁坤老师的带领下,首批见习生冒雨前往天河区侨怡幼儿园。幼儿园江丽副园长首先对我们的到来表示热烈欢迎并对今后见习合作给予厚望;接着她幼儿园历史、办学理念、办学特色、办园成绩等方面全方位的介绍了幼儿园最后,江园长就本次见习工作提出了相应的要求,希望同学们可以认真遵守。

该批见习生高质量的完成了第一天的见习工作。对于本次见习,同学们纷纷表达了自己的感想:虽然第一次接触幼儿园,但被幼儿那天真无邪的笑容深深的吸引了希望下一周的见习可以早点到来;虽然只是短短一天的见习,但领悟到了许多在学校无法学到的知识和经验意识到只有理论和实践相结合才能成长的更快,相信这次见习让自己快速成长,将来能成为一名优秀的幼儿教师。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...