超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
见于行,习于心——记2015级学前教育学生开展幼儿教学见习、学习
来源: 体育教育系 作者:张家瑜 发表日期: 2017/3/17 21:28:04 阅读次数: 398 查看权限: 普通文章

作者:张家瑜                   时间:2017.3.17

实践是检验在校所学专业知识的标准,为更好的做到“学”与“做”相结合,打造出具有体育特色的学前教育品牌。本学期2015级学前教育学生于每周周三前往幼儿园进行教育见习工作。

3月15日早上,2015级学前教育学生以小组的形式分别到广州市天河区的侨怡幼儿园、侨英幼儿园、金穗幼儿园及越秀区的儿童福利会幼儿园进行见习、学习。期间,同学们严格遵守幼儿园的管理制度,积极主动向主班老师了解幼儿园的日常及自己所在班级幼儿的情况,以便日后更好地开展见习工作。

同学们认真、热情的工作态度得到了各所幼儿园老师们的认可。此外,幼儿园的老师希望我们能带给幼儿更多有趣的体育活动,增添幼儿园的活力色彩。同学们也尽自己所能去创编一些有趣的篮球操、武术操等等体育活动,希望能带给幼儿乐趣。

同学们希望在这学期每周一次的见习工作中不断地发现自己的不足,回校后努力提升自己的专业技能,为日后实习及走上工作岗位打下坚实基础。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...