超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
2017年海珠区体育中考裁判工作圆满结束
来源: 体育教育系 作者:李海怡 发表日期: 2017/4/15 1:04:37 阅读次数: 264 查看权限: 普通文章

作者:李海怡                                      时间:2017.4.14

4月12日下午,为期7天的2017年海珠区体育中考裁判工作圆满落幕。此次应海珠区教育局之邀,经系部领导讨论同意,由体育教育系2015级辅导员梁展滔、袁晓倩和2016级辅导员雷伟带领我系80位学生前往广州市第五中学参加本次裁判工作。

    在工作期间,同学们工作作风扎实,认真履行裁判职责,严格执行考试的各项规章制度,对考生拥有很强服务意识。无论刮风下雨,都坚守在自己的岗位上,勤勤恳恳,任劳任怨,以良好的道德风尚和专业的裁判素质完成了一次“零投诉”的裁判工作,得到了海珠区教育局领导和考生们的一致好评。

裁判工作圆满结束,同学们感慨万分:看到考生们站在起跑线前一起加油鼓劲,有计划的交替领跑以确保每个人都考到理想的成绩,成绩确认时看到成绩后的喜悦等等,我们就会觉得一切都是值得的。因为从考生身上,我们看到了团结,懂得了坚持,明白了在哪里摔倒就在哪里站起来;从各组裁判长身上,我们学会了对事尽心尽责,收获了在学校学习不到的知识。

体育中考裁判工作是多年来体育教育系学生提高自己的技能水平和增强实践能力的平台,同学们的优秀表现,不仅传承了体育教育系吃苦耐劳,不言辛苦的品牌形象,也为今后的实践打下了牢固的基础。

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...