超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
我系举行客座教授聘任仪式
来源: 体育教育系 作者:刘智经 发表日期: 2017/4/19 4:25:12 阅读次数: 217 查看权限: 普通文章

作者:刘智经                                                             时间:2017.4.18

为深化教育教学改革,提升我系办学水平,充分发挥社会人才资源在人才培养、科学研究及专业建设与管理中的作用,经研究讨论并报学院批准,我系聘请东莞市初中体育学科带头人、东莞市中学体育高级教师骆云工作室主持人骆云老师为客座教授。

  415日下午我系会议室举行了隆重的客座教授聘任仪式,聘任仪式由系主任张伟健教授主持。张主任首先骆云老师表示热烈欢迎,感谢骆云老师一直以来为我系献智献力,骆云老师一直以致力于体育教师教学基本功的研究,对教师教学技能培训有丰富的实践经验。曾参与组织了历届东莞市中小学体育教师技能比赛;参与广东省第二、第三届中小学体育教师技能大赛的教师指导、比赛抽签编排和成绩统计;参与广东省高校体育教育专业第一、第二届学生基本功比赛抽签与成绩统计;参与第三届全国中小学体育教师教学技能比赛的组织编排抽签和成绩统计。希望我系人才培养及专业建设能在专家的指导下有质的飞跃,为我系的健康发展打下良好的基础。

  随后骆云老师也发表了热情洋溢的讲话首先感谢我系的聘请,表示要对我系专业建设和发展给予大力支持,在教学、科研、人才培养等方面充分利用自身优势为我系提供支撑。

仪式结束后,骆云老师与张主任亲切合影留念

 

 

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...