超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育系2014级基本功考核如期举行
来源: 体育教育系 作者:李海怡 发表日期: 2017/4/22 6:36:28 阅读次数: 273 查看权限: 普通文章

作者:李海怡                            时间:2017.4.19

为了检验同学们的努力成果,提高基本功技能水平,4月16日下午,体育教育系2014级基本功考核之广播操、队列队形于东田径场如期举行,2015级基本功实验班的同学也借此机会进行演练,提前感受比赛气氛。党总支许纯英副书记、黄明强副主任、分团委书记徐冠、2014级和2015级辅导员王家杰、梁展滔亲临考核地点查看同学们的考核情况。

   烈日当空,同学们仍早早到达考核地点,练习考核内容,力求达到精益求精的效果。本次考核分多个小组同时举行,每个小组均安排专人拍摄录像,并邀请学院体操教研室马莉老师、体操专业研究生担任评委评委严格按照整套广播操动作的规范、幅度、力度节奏是否符合要求,完成的质量,队列队形口令洪亮、清晰,调队合理等要求为同学们严格评分。在考核过程中,同学们精神抖擞,丝毫不受炎日的影响,动作整齐划一,口令铿锵有力,将自己训练有素的一面展示出来。

     一分耕耘一分收获,此次基本功考核的圆满结束离不开同学们辛勤的付出,也离不开系领导的支持与鼓励。通过以赛代练的形式,查缺补漏,扬长补短。在接下来的日子里,同学们将会再接再厉,以强硬的实力迎接省第三届基本功大赛。

[1] [2] [3] [4]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...