超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
黄埔区体育中考裁判工作顺利完成
来源: 体育教育系 作者:曾娟 发表日期: 2017/4/25 5:10:50 阅读次数: 281 查看权限: 普通文章

作者:曾娟                          时间:2017.4.24

2017420日下午,在继海珠区体育中考裁判圆满结束后,为期三天的黄埔区体育中考裁判也圆满地落下了帷幕。我系应黄埔区教育局、体育局的邀请,由体育教育系2015级辅导员梁展韬、袁晓倩带领我系2015级学生共65人参加此次裁判八十六中考点工作。

裁判工作期间,体育教育系党总支许纯英副书记以及黄明强副主任亲自到广州市第八十六中考场视察学生裁判实践情况,并对同学们的工作提出了严格的要求。在体育中考执裁过程中,不管日晒雨淋还是遇到各种各样的困难,同学们都坚守在自己的岗位上,充分展现出我系学子吃苦耐劳、团结协作、认真负责的优良作风。黄埔区教育局及广州市第八十六中老师们充分肯定了同学们的表现。在黄埔区当体育中考裁判中,同学们纷纷表示不仅学到了许多专业知识,也结识了许多基层的体育教师,学到了许多宝贵的经验。

同学们这次在黄埔区体育中考工作中的优秀表现,不仅维护了我系树立的吃苦耐劳,认真负责的品牌形象,更是为我系学子今后的社会实践活动打下了坚实的基础。

[1] [2] [3] [4]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...