超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
友谊第一,比赛第二——2017年全国慢投垒球健康赢活动广东“熊猫杯”分站赛
来源: 体育教育系 作者:张家瑜 发表日期: 2017/5/4 5:39:29 阅读次数: 363 查看权限: 普通文章

作者:张家瑜                            时间:2017.5.3

4月29至5月1日,2017年全国慢投垒球健康赢活动广东“熊猫杯”分站赛在中山市东升镇东升高级中学棒球场及熊猫棒球场举行。本次参赛队伍高达30支,高校组8支、教工组6支、社会组16支。我们的两支参赛队伍分别是高校组的“广体旋风队”和社会组的“广州山羊队”,参赛队员有我院研究生、老师及我系2014级专项班学生、2015级专项班学生。

经过352场的激烈较量,我们的参赛队伍发挥了自己的速度快、敢打、敢拼的特点,取得佳绩。“旋风队”获得高校组的第二名,“山羊队”获得社会组第三名。其中“旋风队”的黄浩文获得美技奖,伍炜获得击球奖, “山羊队”的林军老师获得美技奖。

我们专项班的学生除了参赛外还担任教练、裁判、记录和竞赛组织及后勤等工作。学生无论是从个人的专项技能还是整体的综合素质都得到了全方位的锻炼,并且各方面的工作都得到此次比赛承办方的好评。学生也表示,此次比赛受益良多,不仅检验了自己的专项技能,而且积累了比赛经验,还能与其他队伍进行了交流、学习,希望今后有更多的机会参赛,提升自己的综合素质和能力。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...