超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体教系2014级顺利完成黄埔区体育中考裁判工作并获好评
来源: 体育教育系 作者:张燕丽 发表日期: 2017/5/5 5:24:16 阅读次数: 208 查看权限: 普通文章

作者:张燕丽                    时间:2017.5.4

  4月18日至20日,体育教育系派出2014级65名学生广州市玉岩中学担任2017年广州市初中毕业生学业考试体育考试裁判工作。同学们分别担任了考试的分助理裁判员、检录员、引导员、起点发令员、终点、记时裁判、圈数记录员、成绩记录员、终点保护员、长跑签名确认员、检查员等工作

据了解,这次中考裁判是体教系2014级的同学大学期间最后一次参加由系组织的社会实践,大家都非常珍惜,也非常认真。在三天的工作中,他们与玉岩中学考点的各位考生一起经历太阳炽热的考验,接受狂风暴雨的洗礼。大家认真履行职责、坚持原则、严守纪律、忠于职守、严格遵守考点作息制度。做到不迟到、不早退、不擅离职守。严格按照项目考试的规则实施考试,对考生一视同仁,做到标准统一、尺度统一,既维护考点纪律,严格执行考试规则,又热情关怀考生,保证体育考试工作顺利进行。

裁判工作结束后,广州市黄埔区教育局对我系裁判工作给予了肯定,招生办的吴老师表示:“裁判员工作认真负责、主动,专业水平高”!

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...