超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
不负众望 任重道远——2017年越秀区体育中考裁判工作圆满落幕
来源: 体育教育系 作者:练剑威 发表日期: 2017/5/5 5:38:00 阅读次数: 159 查看权限: 普通文章

作者:练剑威                                                       时间:2017.5.4

4月25日下午,为期8天的2017年越秀区体育中考裁判工作圆满落幕。我系应越秀教育局、体育局的邀请,由体育教育系2015级辅导员梁展滔、袁晓倩带领我系2015级学生共95人参加此次裁判工作。

裁判工作期间,体育教育系党总支许纯英副书记以及黄明强副主任亲自到广州市第三中学考场视察学生裁判实践情况,并对同学们的工作提出了严格的要求,要同学们,无论天气怎么恶劣,都要去克服,要对自己的岗位认真负责,履行裁判职责,严格执行考试的各项规章制度,坚决服从裁判长的工作安排,要以吃苦耐劳、团结协作、认真负责的优良作风圆满完成这次裁判任务。

中考期间,恰逢考试期间下起了连绵细雨,全体学生冒着细雨,在每一个岗位上都认真履行职责,以良好的精神风貌、扎实的专业技能、以实事求是、公平公正的原则,赢得了越秀区教育局、师生和家长们的一致好评,圆满地完成了此次裁判工作。

    中考裁判结束后,同学们纷纷表示:感谢学院、系部能提供那么好的实践机会;在此次越秀区裁判中,学到了很多宝贵的技能实践经验,通过工作,也增进了同学们的友谊

这次越秀区中考裁判的圆满完成,向外界展示了我系树立的吃苦耐劳,认真负责的形象,也为我系学子今后的社会实践活动打下了坚实的基础。

[1] [2]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...