超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
“高举团旗跟党走 撸起袖子加油干”大学生合唱比赛——我系获得“二等奖”优异成绩
来源: 体育教育系 作者:练剑威 发表日期: 2017/5/11 2:34:17 阅读次数: 221 查看权限: 普通文章

作者:练剑威                              时间:2017.5.10

为弘扬五四精神,庆祝建团九十五周年,2017年5月7日晚,由广州体育学院主办、学生处、团委承办的“高举团旗跟党走 撸起袖子加油干”——广州体育学院庆祝建团九十五周年暨大学生合唱比赛在东门体育馆举行。

此次大学生合唱比赛,共有九支队伍参加。我系由2016级学生组成的合唱团用慷慨激昂的声音为我们演绎了一首《大中国》。

我系合唱队第一个出场,把“唱支山歌给党听”舞蹈和大合唱《大中国》融为一体,表达当代大学生爱党爱国的情怀。优美的舞姿,激情昂扬、洪亮动听的歌声,赢得场下观众的一阵阵掌声。最终,经过专业评委的点评,体育教育系合唱获得了此次大学生合唱比赛二等奖的优异成绩。

此次大学生合唱比赛的成功举办,展现了当代大学生积极向上的精神风貌,更是注重培养现代大学生社会主义核心价值观。汇聚青春力量,唱响中国梦想,让我们用青春和热情去实现我们的梦想,点亮我们的时代,为社会展现出属于我们的青春正能量。

[1] [2]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...