超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
勿忘初心 撸起袖子加油干——2015级召开学生干部会议
来源: 体育教育系 作者:何英民 发表日期: 2017/5/22 21:20:07 阅读次数: 154 查看权限: 普通文章

作者:何英民                    时间:2017.5.22

 2017年5月16日下午3点,体教系2015级学生干部会议于教学楼403教室召开。年级辅导员梁展滔、袁晓倩以及各班班委、年级学生会全体干部成员参加会议。

         会议由邹新貌主持,首先袁指导对2015级学生会工作进行了总结。袁指导希望学生干部勿忘当初加入学生会的初心。她还提到“当你想为别人付出的时候,你的收获和价值是潜移默化。”在会议中,袁指导表扬了钟康华和张思华等同学, 作为一名学生干部,在组织需要的时候出一份力,在关键的时刻站出来,维护群体,值得我们学习。

         最后,梁指导在讲话中向干部们提出希望和要求:希望全体学生干部热心为同学服务,乐于为同学付出。在年级同学里增加学生干部的存在感,增强干部团队的凝聚力和战斗力,为年级争光争气,传递正能量给身边的同学,勿忘初心,撸起袖子加油干。                    

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...