超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
严格遵守党的纪律,继承党的优良作风
来源: 体育教育系 作者:李小玲 发表日期: 2017/5/25 18:10:58 阅读次数: 74 查看权限: 普通文章

作者:李小玲                           时间:2017.5.25

5月24日晚,在系会议室开展“党的纪律与作风”专题党课学习,13级支部书记梁丰锦围绕“党的纪律与作风”专题给第三期入党积极分子培训班学员做了详细的讲解。

为引导培训班学员们更好地理解党的纪律和优良作风的科学内涵,深刻认识严密的纪律和优良的作风对党和国家的事业的重要意义。梁书记在课上主要给同学们讲述了:党的纪律、党的组织原则以及党内纪律处分。重点强调了党的纪律处分工作应当坚持的原则:党要管党、从严治党;党纪面前一律平等;实事求是;民主集中制。

通过本次党课培训学习,不仅强化了学员们对中国共产党的理解,还让学员们深刻认识到严密的纪律和优良的作风对党的事业的重要意义,使学员们明白要认真学习和遵守党的纪律,继承和发扬党的优良作风。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...