超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体教学院2015级顺利完成体育中考100米游泳项目裁判工作
来源: 体育教育系 作者:潘海婷 发表日期: 2017/5/26 13:08:09 阅读次数: 172 查看权限: 普通文章

作者:潘海婷                  时间:2017.5.26

5月23日至25日,我系派出2015级20名学生由袁晓倩、梁展滔辅导员带队到广东实验中学参加广州体育中考首次增加的100米游泳项目的裁判工作。我们分别担任引导、检录、成绩记录、名次记录和成绩签名确认等工作。

三天,我们完成了1201名考生的考试。期间我们不辞劳苦,始终抱着为考生服务的态度在工作。学生在考试过程中出现身体不适要申请缓考或重考,我们的引导员都是尽心尽力地陪着考生去走流程,把缓考或者重考的手续办好。

这次的裁判工作得到了各位老师裁判的一致认可,最后检录处的谢老师还给我们讲解到,如果我们日后有想当教师的想法,最好考研究生,往更高的层次走。随着一张与老师裁判们拍下的大合照,我们这次的裁判工作也圆满完成!

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...