超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
发展党员工作的程序和要求
来源: 体育教育系 作者:李小玲 发表日期: 2017/5/27 20:10:55 阅读次数: 129 查看权限: 普通文章

作者:李小玲                                                     时间:2017.5.27

发展党员工作是党的建设工作的重要组成部分,也是基层党组织的一项经常性工作。5月26日晚,15级支部副书记袁晓倩以“发展党员工作的程序和材料、手续”为主题给第三期入党积极分子培训班上课。

袁书记首先对大家顺利成为一名入党积极分子表示祝贺,对大家高昂的入党热情表示欢迎。袁书记第一点阐述的是发展党员的方针,概括来讲就是“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”。她给同学们讲述了要成为一名合格党员的程序和要求,使大家更加坚定了不断提升自己的能力争取成为一名优秀的共产党员的目标。

全心全意为人民服务,是革命导师世界观共性的核心内容。袁书记围绕党的宗旨,为大家浅析了大学生入党积极分子角色定位。并希望每个同学都能做到率先垂范,带好头,做好事。通过自己的骨干、带头和桥梁作用,影响和带动周围的群众共同实现党的纲领和路线。

相信课后同学们一定能够精确的找到自己的角色定位,真正的了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,同时以实际行动向党组织靠拢,为人民服务。

[1] [2]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...