超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
系分团委学生会召开“互联网+ ”大赛中期摸查会议暨学习习总书记在政法大学重要讲话会议
来源: 体育教育系 作者:练剑威 发表日期: 2017/5/31 22:03:39 阅读次数: 203 查看权限: 普通文章

作者:练剑威                                             时间:2017.5.31

习近平总书记在中国政法大学座谈会上的重要讲话,是习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的新发展。

为了更好的学习习近平总书记讲话,我系于5月30日晚9点,在系部会议室召开“互联网+ ”大赛中期摸查会议暨学习习总书记在政法大学重要讲话会议。

此次会议共两个议程:第一学习习总书记重要讲话;第二“互联网+”大赛中期摸查。

会议由学生会主席黄浩群主持,第一个议程:由系分团委书记徐冠和系学生会骨干、“互联网+”大赛成员共同学习探讨习总书记重要讲话他要求同学们,要切实把思想和行动统一到习近平总书记一系列重要讲话精神上来,并把会议精神落实到自己的学生工作中去,要让:中国梦、广体梦、自己的发展梦产生共鸣,把习总书记重要讲话要点、精髓,内化于心,外化于形。

第二个议程:举行“互联网+”大赛中期摸查,我们邀请了院创新创业中心主任陈锡海同学,以及上一届优秀作品的杨宇虹同学跟同学们分享了他们的作品和经验,让同学们对创新创业有了更深刻的认识。徐冠书记对此次“互联网+”大赛充满信心,希望我系学子们,都能取得优异的成绩。

会议结束后,同学们都表示,今晚学习习总书记重要讲话,让自己明确了自己的目标,从我做起、从现在做起、从点滴做起;通过这次“互联网+”大赛的中期摸查,同学们都对这次大赛有了更深刻的认识,希望自己取得优异成绩,为体教增光。

[1] [2] [3] [4]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...