超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育学院2015级开展党支部民主测评会议
来源: 体育教育系 作者:曾娟 发表日期: 2017/6/2 21:30:42 阅读次数: 133 查看权限: 普通文章

作者:曾娟                                      时间:2017.6.2

为了响应学校党组织的号召,掌握前两批积极分子的群众基础,2017年6月1日,体育教育学院2015级在教学楼403课室开展2015级党支部民主测评会议。参加会议的有2015级党支部书记梁展滔、副书记袁晓倩、学生党员以及2015级全体积极分子。

会议的第一项议程是:全体起立,奏唱国歌。之后由本次会议的主持人钟康华介绍民主测评会议的流程。在第一批和第二批积极分子做完近一年来的学习工作总结之后,再由全体与会人员对其作出民主评议并填写民主评议表。全体积极分子从生活作风、学习态度、工作态度、为人处世等各个方面进行深刻总结与反思,同志们回顾总结自己一年来的学习生活工作,认真开展批评与自我批评。

2015级党支部副书记袁晓倩表示:作为学生干部和积极分子,要带好头,给同学们做好榜样;脚踏实地的做事,才能做好生活中每一件事情;要相信付出总有回报,相信生活中总有正能量存在,也要保持一颗敬畏之心。

党支部书记梁展滔则对本次会议作出总结,梁展滔书记首先对迟到和缺席会议的同学进行了通报批评。并指出,入党不仅仅是为了个人的利益,而是当党和人民需要你的时候,你要勇敢站出来。当一个集体团结起来的时候,这个集体才能爆发出强大的力量。最后,梁展滔书记希望同学们再接再厉,为这个集体创造出更多的贡献。

这次民主测评会议的开展,主要是为了切实利用民主评议的结果来进一步开展支部党建工作,进一步加强党性观念。提高党员的党性修养,进一步发挥党员先锋模范的作用,增强党员全心全意为人民服务的宗旨意识,为我们年级、学院作出更大的贡献。

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...