超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
苦练基本功,勤学真本领——2014级积极备战2017年广东省体育教育专业学生基本功大赛
来源: 体育教育系 作者:罗嘉玲 发表日期: 2017/6/16 12:05:32 阅读次数: 129 查看权限: 普通文章

作者:罗嘉玲                                                       时间:2017.6.16

201765日下午,体育教育系2014级在学院篮球馆进行2017年广东省体育教育专业学生基本功大赛集训队员篮球项目选拔活动,出席本次活动的体育教育系张伟健主任,黄明强副主任,党总支许纯英副书记2014级王家杰辅导员以及特邀评委宋君毅教授。参与本次基本功选拔56名学生。

本次篮球选拔活动的内容1、罚球线固定三点单手肩上投篮,投10球自投自抢,一分钟内完成2半场折返绕杆行进间上篮3持球交叉步、顺步突破上篮技术

两个多小时的选拔活动结束后,张伟健主任进行了总结讲话,他指出参加基本功更能强化学生的专业技能,他强调同学们既然参加了基本功培训就要端正自己的态度,认真对待每一次的训练 张主任表示专业基本功是体育教育专业的王牌项目,最能够提高体育教师的综合素质。而校内基本功训练也是一种实习,并且是终极实习,因为它正是以体育教师的标准去进行训练,并且是请专业的老师在最短的时间内进行速成培训,将最精华的东西教给我们。

同学们都表示谨记张伟健主任的重要讲话,认真参加训练,不负系部我们的期望,力求能在这次基本功大赛中取得好成绩,并不断提升自我。

[1] [2] [3] [4]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...