超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体教14级荣获广州体育学院足球锦标赛甲组冠军
来源: 体育教育系 作者:刘智经 发表日期: 2017/6/24 22:09:52 阅读次数: 96 查看权限: 普通文章

作者:刘智经                                                           时间:2017.6.24

2016620日下午4:30,广州体育学院足球锦标赛甲组决赛正式开打,体育教育学院20141队对阵休闲与体育管理学院,双方对冠军和巅峰荣耀发起角逐。

整场比赛打得十分火热,双方的攻势此起彼伏。上半场刚开场不久,体教14级就获得几次良机,但无奈与进球差之毫厘。随后攻势有增无减,但休管队员也毫不示弱,凭借积极地拼抢,创造了几脚很有威胁的射门,只可惜都没有转化成得分。下半场,体教14级调整心态进行反攻,每一位队员抱着必胜的心态,积极拼抢,发起一波又一波的进攻浪潮,大家连连欢呼叫好,大批体教14级同学前来加油助威,紧张的气氛一直环绕在球场上方。终于在第70分钟,体教14级打入制胜的一球。随着比赛的深入,双方球员体力下降明显,无法改变比分,终场时,比分定格在1:0

体教141队队长杨康全表示,经过两个月的激烈角逐,有幸走到了总决赛,并最终站上了最高领奖台,回想一下整个过程,我们受益匪浅。虽然比赛已经过去了,但至今我们依稀还记得决赛尾哨响起的那一刻,激动之情难以言表,那一刻整个足球世界填充了我们。同时他感言体育教育学院2014级对此次比赛的大力支持和多方面的关心,才使得同学们全心全意投入到整个系列赛,这个荣誉是2014级全体同学的共同荣誉。

[1] [2] [3]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...