超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
祝贺体育教育学院荣获2017年广州体育学院学生基本功展示大赛一等奖
来源: 体育教育系 作者:李海怡 发表日期: 2017/6/27 18:52:26 阅读次数: 230 查看权限: 普通文章

作者:李海怡                                                                     时间:2017.6.27

   6月23日这个热火朝天的下午,2017年广州体育学院学生基本功展示大赛在亚运馆如火如荼地举行。学校党委书记黄紫华教授,党委副书记、院长刘永东教授,党委副书记尹北晖同志等领导出席本次比赛,各系部领导和学生也到现场观看展示大赛。

    本次大赛中,体育教育学院以最纯朴、最简单的方式分别展示了队列队形、广播操、绳操、说课以及授课五个内容。从进场到退场这20多分钟里,2014级的参赛队员们以饱满的精神状态、整齐而富有美感的展示征服了全场观众的眼球,取得了评委的一致好评,赢得了场内观众热烈的掌声,获得了大赛的一等奖,可谓是实至名归。宝刀锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。在如此优秀的成绩背后,是系部领导对他们的支持和鼓励,是他们数不清的训练时间和止不住的汗水,是专业老师的淳淳教导。

经过训练、考核、选拔、正式比赛这一过程,充分表现出了大家高昂的参赛热情,也充分显示了体教大家庭的凝聚力和战斗力,将体教人良好的精神风貌和扎实的专业素养发挥得淋漓尽致。希望在下学期的省基本功大赛中,2014级的参赛队员能够继续坚持不懈,“百尺竿头,更进一步,代表广体在省赛中取得更耀眼的成绩。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...