超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
新同学,您好——体育教育学院2017级迎新工作圆满结束
来源: 体育教育系 作者:张家瑜 发表日期: 2017/9/6 3:51:36 阅读次数: 67 查看权限: 普通文章

作者:张家瑜                    时间:2017.9.5

201794又是一年迎新时,广州体育学院又迎来了新一届的莘莘学子。早上6点,体育教育学院在文化广场搭建了新生接待处,开展一年一度的迎新工作。虽天公不作美,雨一直持续下,但学生干部工作热情丝毫不减,迎新工作依然开展得如火如荼。报到现场中2015级、2016级的学生干部认真、积极指引新生办理入学手续、帮助他们搬运行李。学院领导对迎新工作高度重视,还亲自到现场视察工作。

学院领导、家长以及新生对迎新工作给出高度评价:

学院党总支陈庆勇书记:作为师兄师姐,要饱含热情,让新生对我们体教大家庭有归属感,从而静下心来,好好学习。

学院党总支许纯英副书记:今年我们大本营的设计具有创意,不足之处就是缺了我们体教的宣传栏,但总体情况不错,新同学初来乍到,希望干部们多与他们沟通,主动关心帮助他们,使新生们能尽快适应新环境,学会独立生活,融入体教大家庭。

家长:虽然天气不尽人意,但迎新的学生们在各方面都做得很到位,从我们走进校园到踏入宿舍一直很耐心地解答我们的问题。希望在师兄师姐的帮助下,自己的孩子能够在大学学到真本事、真本领。

新生:虽然大雨滂沱,但是师兄师姐们的热心接待,使我们报到的行程才得以顺利完成,对于大学生活,我们都很期待,希望自己能好好利用大学四年,不虚度光阴,学好专业技能,成就更好的自己。

以下是工作人员的心得体会:

2016级邓颖思:在迎新工作中对家长和新生要有礼貌,端正自己的态度,展示出体教人的风采,要细心的处理问题和耐心地做好每一份工作。

2016级林长锋:要耐心、认真对待迎新工作,对工作要富有责任感,要热情接待新生。我很开心和大家齐心协力地完成各项任务。

2015级邹新貌:要礼貌大方地帮助师弟师妹,为新生排忧解难。另外,大学时光眨眼即逝,要珍惜在校时光,努力做好每一件事情,希望师弟师妹们在大一就要确立自己的目标,规划好未来四年的大学时光,朝着自己的目标前进。

                                              

[1] [2] [3] [4]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...