超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
升国旗·唱国歌——体育教育学院举行新学期升旗仪式
来源: 体育教育系 作者:李海怡 发表日期: 2017/9/6 4:08:35 阅读次数: 91 查看权限: 普通文章

作者:李海怡                                时间:2017.9.5

风送爽,兰飘香,新的学期以一场庄严而又隆重的升国旗仪式打开了崭新的一页。2017年9月4日早上6点20分,精神抖擞的体教学子早已从丰富多彩的暑假生活中抽身而出,在西田径场整齐列队等候着升旗仪式开始。升旗仪式的领导学校团委书记吴东昇学生处副处长潘正朕团委副书记廖远胜学院党总支副书记许纯英办公室主任林杰雄、分团委书记徐冠及体教学院全体辅导员和学生。

新学期新气象,新征程迎接新的挑战。6点40分,升旗仪式正式开始,迎着朝阳,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐把国旗护送到国旗台下,全场一片肃静。伴随着激昂的义勇军进行曲,鲜艳的五星红旗冉冉升起,飘扬在广州体育学院的上空。紧接着,2015级庄焕钢同学代表学生发言:在全校上下开展“融入大思政,推进学生工作”的时刻、在全国上下喜迎十九大顺利召开之际,我们会坚定自己的目标,树立正确的人生观和价值观,严以律己,内外兼修,不在该拼搏的时候选择安逸。

随后,林杰雄主任讲话。他首先对同学们致以最亲切的问候,并指出过去的一个学期中,在学院团委和学生处的正确领导下,我院学生秉承自强不息、拼搏贡献的广体精神,在学生管理、教学、学习和校园文化建设中取得一定的成绩,更重要的是同学们在人生道路上踏出了踏实的一步。同时,在此倡议同学们在新的学期里讲规矩、重修养、勤实践,刻苦研专业知识,不断提升自身综合素质,争做“体教人、广体人”的榜样。

升旗仪式在热烈的掌声中结束,新学年的各项工作已正式启动。体教学院的师生们将满怀热情投入到新的工作、学习以及生活中,以实际行动展示体教的风采,共创美好明天。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...