超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育学院开展宿舍卫生、安全环境大检查
来源: 体育教育系 作者:谭景豪 发表日期: 2017/9/6 4:22:15 阅读次数: 80 查看权限: 普通文章

作者:谭景豪                                      时间:2017.9.5

为加强对学生宿舍的管理,进一步营造安全、整洁卫生的宿舍环境。9月3日下午,在体育教育学院党总支副书记许纯英的带领下,办公室主任林杰雄老师、系分团委书记徐冠、以及各年级辅导员带领学生会成员分别前往E栋、招待所及H栋宿舍进行卫生、安全、摆设及硬件设施等全面检查,对即将开学的同学们表达关切之情,进一步了解学生宿舍存在的问题以及应对的措施。

 本次检查主要是针对宿舍卫生,以及使用大功率电器的情况。各位辅导员走进学生宿舍,与同学们亲切交谈,详细询问了同学们的住宿、生活、安全、思想等情况,认真检查宿舍,特别留意卫生死角,超功率电器等情况。在检查的过程中,发现宿舍走道放置了不少废弃的物品,造成消防隐患。与此同时,辅导员提出禁止私拉乱接电线,禁止使用大功率电器,自觉维护宿舍安全保持室内清洁。经过将近一个小时的精心检查,发现各宿舍卫生状况普遍良好,但仍有一些宿舍存在漏水,乱摆杂物,存放大功率电器的情况。

通过整顿检查,进一步提升了我院学生宿舍的学习生活环境,对于创建整洁文明的宿舍环境和宿舍文化上了一个新的台阶!

[1] [2] [3] [4]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...