超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育学院召开“爱心服务社成立”大会
来源: 体育教育系 作者:王哲卿 发表日期: 2017/9/14 7:45:34 阅读次数: 76 查看权限: 普通文章

作者:王哲卿                           时间:2017.9.13

 夏末秋初,修养的花儿已在寂静中开过去了,成功的果实便要在阳光里结实。2017年9月12日下午3点,体育教育学院“爱心服务社”成立大会在师生活动中心成功举。“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,爱心服务社是一个由16级体教学生创办的组织,并已开始初露头角,展现年轻人应有的锋芒与热情。本社的宗旨是仁爱·奉献·责任·向上。

     大会主持人是该社成员张培芹、冼杰欣。体育教育学院分团委书记徐冠、副书记梁展滔、2014级辅导员王家杰、2016级辅导员雷伟以及学前教育专业老师梁坤出席大会。出席嘉宾有校学生会代表、社联联合会代表、青年志愿者协会代表、红十字会代表、各二级学院代表、体育教育学院学生会干部16级班干。大会共有十项议程。一.全体起立奏唱国歌;二.主持人致开场白及介绍嘉宾;三.观看视频;四.社长介绍本社概况;五.宣读红十字会和休闲体育与管理学院贺信;六.授旗仪式;七.颁发聘书;八.干事代表发言;九.体育教育学院分团委书记徐冠发言;十.拍照留念。徐冠书记在大会致辞中感谢爱心服务社全体成员所付出的辛勤与汗水,同时还表明了体育教育学院已不再是分团委、学生会、师源文学社三辆马车并驾齐驱,而是与爱心服务社合为四驱跑车了,并讲爱心服务社可以是对外交流的窗口,让更多的想法与我们的专业、人才培养方案相结合,最后祝贺爱心服务社越办越好。

     爱心服务社,顾名思义,就是用爱来服务大家、服务社会的爱心组织,无论风雨,不顾兼程 ,手递爱心,勇于传承,爱在行动,一路感恩,一路有我,伴你相随。

 

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页

【公共评论】 发表评论
评论加载中...