超级搜索
热点文章
版权申明
本站资料文章其版权归作者本人所有。
如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
韩会君老师简介
来源: 体育教育系 作者:体育教育系 发表日期: 2009/3/27 0:23:39 阅读次数: 3199 查看权限: 普通文章

  韩会君(课程负责人) 男,1963年2月出生,研究生博士,教授,继续教育部主任,继续教育部学校体育学。

    1988年毕业于广州体育学院研究生部体育理论专业,同年,留校任教。先后承担了《学校体育学》、《体育教学论》、《体育社会学》的教学工作。2003年9月考入上海体育学院体育人文社会学专业,攻读体育教育方向的博士学位,并于2006年7月毕业,获得了教育学博士学位。自2000年以来,主持和参加了多项国家级课题、国家体育总局体育社会科学研究课题、广州市社科规划课题、广东省体育局体育社会科学研究课题,公开发表论文20余篇。
    现为广州体育学院体育人文社会学专业学校体育方向的硕士生导师。中国社会学会体育社会学专业委员会委员;广东省社会学学会体育社会学专业委员会副主任委员;广东省学校体育卫生研究会常务理事;广州市体育科学学会理事、体育社会科学分会副主任委员;广州市残疾人事业研究会理事。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...