分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育系“人格培养大家谈”系列活动之
来源: 体育教育系 作者:方雅丽 发表日期: 2009/6/15 16:53:32 阅读次数: 1637 查看权限: 普通新闻

2007级演讲比赛落下帷幕

 

我系2007级于611日晚在102课室举行了以“人格培养大家谈”为主题的演讲比赛。出席本次演讲比赛的评委有体育艺术系成慧慧老师、我系2007级赖浏旭辅导员、方银燕教学秘书。2007级全体同学参加本次活动。

参加本次演讲比赛的是来自07级各行政班共12名选手,每位选手衣着整洁,准备充分。在台上,他们使出浑身解数,用最能打动评委和观众的声音讲述对“人格”的独到见解。评委老师们随着选手们演讲的内容,露出不同的表情神色,完全融入其中。观众“卖力”的加油、喝彩声、豪不吝惜的掌声,加上选手们的激昂演讲,使得比赛精彩纷呈。

根据评委老师的评判,最终夺得07级演讲比赛的冠军是1班选手蒋红艳同学,4班选手孙杨同学和3班选手凌威同学分别荣获第二名和第三名。

赛后,成慧慧老师对每位选手都做了详细地点评,并做了总结。她说到好的演讲不仅是内容充实丰富,更重要的是演讲的语气应该幽默、诙谐,要有一定的抒情性,加上缜密的思辨能力,便会引人入胜。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...