分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育系2009年学生联合会换届会议召开
来源: 体育教育系 作者:张婷 发表日期: 2009/7/9 22:02:01 阅读次数: 2011 查看权限: 普通新闻

 

六月三十日,体育教育系分团委、学生联合会换届会议在教学楼103室召开。系党总支张伟健书记,陈庆勇副书记,系分团委林杰雄书记及各年级政治辅导员和新旧系分团委、学生联合会全体成员参加了会议。会议由新一届系分团委副书记方雅丽同学主持。

作为前辈的上一任分团委副书记曹文佳同学作了《体育教育系分团委2008-2009学年工作总结》。他向我们细数了这一年度里,在全系学生干部的共同努力下,如在深化学习实践,推动科学发展;把握时代脉搏,弘扬爱国主义精神加强组织建设,进一步完善分团委的运行机制;加强团建工作;务实开展学风建设;狠抓宿舍安全;以拓展学生素质为主线,大力营造活跃的校园文化氛围;积极探索长效机制等等方面,系分团委完成的各项工作。最后,曹文佳同学对新一届的学生干部提出寄语:务实求真,开拓创新,全心全意为同学服务!而身为2008-2009年度的的学会联合会的主席赖伟灵同学则重点强调上届学生联合会工作中存在的不足和缺点。寄语学生会内部加强交流和沟通,提高学生干部的做事能力与效率等等。

而后,新一届的系分团委副书记钟善棋同学和学生联合会主席林培斌同学分别发表了任职演讲。他们均表示,学生干部的职位赋予他们的不仅是一个职称,更是一份责任与压力,相信在各位老师与同学的帮助与指导下,一定会将体育教育系的发展推向一个新的台阶。

最后,陈庆勇副书记发表了讲话,他强调新一届分团委、学生联合会各部门要密切配合、联合作战,使整个学生管理系统有效地运作起来。他同时要求各学生干部要学会有计划、有过程、有总结的办事,陈副书记最后说:“分团委、学生联合会的工作是一个舞台,作为演员的你们大可凭靠自己的真本事尽情表演。”

【公共评论】 发表评论
评论加载中...