分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
竞争激烈 民主选举
来源: 师源文学社 作者:李 玉 发表日期: 2009/10/19 17:23:42 阅读次数: 1758 查看权限: 普通新闻

民主选举

 

在体育教育系党总支领导指导下,体育教育系2009级新生22个行政班第一届班委选举于1015日圆满地落下帷幕。

经笔者采访2009级新生指导员,了解到。此次选举的程序是:班内自愿报名、参加演讲、民主投票、公开竞选、述职上岗。由各行政班选举出一名团支书、一名班长和一名副班长。

此次班委选举,是新生进入大学后第一次学生干部竞选。虽然在报名参选的同学当中,很多没有担任过班干部的经验,但是这并没有影响她们心中的热情之火,大家都期待着在大学里有一个美丽蜕变。她们勇敢的介绍了自己,阐述了自己的不足,也将自己的优点鲜明的展现出来,同时也向大家描绘了一幅未来的宏伟蓝图。其他同学也认真地倾听着参选者的竞选发言。决心要选出最优秀的班委。在经过一番激烈的角逐之后,同学们纷纷将自己手中宝贵的一票投给了自己所认可的人。

经过公平、公正、公开的民主选举,选举结果是在选举的现场当场验票、公布。一个将引领各班走向团结、互助的班委就此产生。在大家雷鸣般的掌声中,这次班委选举完满的落下帷幕。一个团结互助的学生管理组织建立起来了,我们相信新一届班委一定带领好我们班集体,给我们一份满意的答卷。

 

竞选发言

自信展示

民主投票

统计结果

当选感言

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...