分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
体育教育系2008级纪律教育活动专题——学习《学生手册》
来源: 体育教育系 作者:傅兆龙 发表日期: 2009/12/30 23:40:30 阅读次数: 1564 查看权限: 普通新闻

1222下午,体育教育系2008级《学生手册》专题学习活动在学院102课室顺利开展,出席活动的有2008级雷伟辅导员、徐冠辅导员以及2008级全体同学,活动由雷伟辅导员主持。

本次活动主要针对考勤问题与近期出现的考场纪律问题进行开展。雷伟辅导员在讲话中说到,在过去的一段时间里出现了许多学生违反考勤制度的现象,考勤的情况直接反映了一个学生的学习态度,并影响每学年度的综合测评,希望同学们能认识到问题的严重性,珍惜现有的学习机会,不要浪费时间。其次,期末考试临近,大部分学生已经进入了积极的备考状态,为避免少部分同学走捷径动歪脑筋,雷伟辅导员特别强调了考场制度,并举例说明了类似考场作弊的事后处理,希望同学们在考前能积极备考,端正考试态度,在考场上做到诚信考试,争取在期末考试中考出好成绩。

通过这次《学生手册》专题活动的学习,同学们都能从中受益,也希望同学们能付诸于平时的生活与学习,提高自己的思想观念,在行为遵守方面严格要求自己,努力提高自身各方面素质,争做一名优秀的大学生。

【公共评论】 发表评论
评论加载中...