分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
学雷锋精神,现体教之新风
来源: 体育教育系 作者:符小桔 发表日期: 2010/3/27 16:09:56 阅读次数: 3428 查看权限: 普通新闻

323下午,本着“向宿舍牛皮癣宣战,还宿舍美丽皮肤,构建和谐家园”的主题,由体育教育系分团委、学生联合会以及2008级团总支、学生会部分干部成员联合组成的清洁队伍,在学生E栋学生开展了“学雷锋”月活动之一的清除宿舍“牛皮癣”活动。

在活动过程中,干部成员们不怕苦、不怕累,团结一致,一点一点将宿舍大门的“牛皮癣”清扫干净,经过一个多小时的奋战,所有的清洁工作大功告成,看着焕然一新的宿舍楼,参与本次活动的同学都纷纷表示此次的活动很有意义。

此次的“学雷锋”活动,是为了在学生中弘扬老一辈革命先烈的精神、发扬雷锋精神,对学生进行爱国主义和革命传统教育。

 

 

                     
【公共评论】 发表评论
评论加载中...