分类导航
超级搜索
热点新闻
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]
这些日子,我们一起走过
来源: 体育教育系 作者:李玉 发表日期: 2010/3/31 22:01:05 阅读次数: 1043 查看权限: 普通新闻

 

时光总是转瞬即逝,我们2009级的同学们大学的第二学期到了,兼职班主任工作落下了帷幕。已化作春泥的落叶见证了他们的欢歌笑语、酸甜苦辣。

“欢迎加入广州体育学院体育教育系这个大家庭!”这是我们大一新生入学时听到师兄师姐们给我们的第一句话。短短的一句话,却不知道温暖了多少人的心!“家”多么亲切的一个字,在我们的心里留下深深的烙印。我们是“一家人”了。这对于刚入学的新生来说,无疑是最能驱走内心恐惧的良药。第一学期,2007级大三的22位师兄师姐成了2009级大一新生的兼职班主任。

2010321晚,梁丰锦辅导员于系部会议室召开“200922位兼职班主任总结会议”。会议中,梁指导总结了2009级第一学期的兼职班主任工作,给各位兼职班主任颁发聘书以及介绍汇编2009级新生活动集影的相关事项,并对各位兼职班主任和09级新生提出了要求。希望各位兼职班主任会有自己的定位和立场,也期待09级新生向师兄师姐们学习他们的优秀之处。接着,五位兼职班主任总结发表了他们班主任的感言。他们不仅谈了自己的收获和经验,同时也给师弟师妹提出了一些建议。希望09级新生以后能更主动的与师兄师姐、老师和指导多交流、学习;要团结班级、学会做人、学会处事。最后,09级新生两个代表发言,表达了自己对师兄师姐们的感激之情,这些日子,我们一起走过。

   

                                                     学生记者:李玉

 

 

【公共评论】 发表评论
评论加载中...